2 minutos de leitura
Classificados Copa do Brasil
Faltando dois times, Copa do Brasil vai conhecendo os times que disputarão as quartas de final

Seis times já avançaram para as quartas de final da Copa do Brasil.

Defendendo o título, o Palmeiras foi a João Pessoa com o time reserva, já que tinha a vantagem de 3 a 0 que fez no Allianz Parque. O Botafogo da Paraíba venceu o jogo por 1 a 0 com gol de Marcinho, mas quem avançou foi o time de ?v?e?r?d?e? azul.

O Grêmio venceu o primeiro jogo por 1 a 0 e perdeu em casa para o Atlético Paranaense pelo mesmo placar, com falha de Grohe e gol de André Lima. Nos pênaltis, foram necessárias 16 cobranças para chegar ao placar de 4 a 3 e avançar o time gaúcho.

Em São Paulo, o Corinthians recebeu o Fluminense após o empate em 1 a 1 no jogo de ida, Rodriguinho fez para o Timão aos 24 minutos do segundo tempo e levou o time mandante para a próxima fase.

Ponte Preta e Atlético Mineiro empataram em 1 a 1 no Independência no jogo de ida. Na volta, em Campinas, o time da casa abriu 2 a 0 e parecia ter a classificação garantida. Quando Lucas Pratto fez aos 30 do segundo tempo e Robinho, aos 42, garantiu a classificação do Galo.

O Santos foi ao Rio de Janeiro com a vantagem de 3 a 1 no placar, mas o Vasco prometia dar trabalho para o time paulista, com uma recepção calorosa da torcida. Dentro de campo, Copete abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo para o time visitante. O Vasco precisava de três gols para levar o jogo para os pênaltis, virou o jogo para 2 a 1 com Nenê e Éderson, mas os 42 do segundo tempo Rodrigo fez contra e acabou com as chances cariocas.

O Cruzeiro tinha a vantagem mais confortável contra o Botafogo, após vencer o jogo de ida fora de casa por 5 a 2, bastava administrar o jogo. Ainda no primeiro tempo, Bruno Rodrigo fez 1 a 0 para o time mineiro e garantiu tranquilamente a vaga na próxima fase.

Com esses resultados, faltam dois jogos para definir os oito times que disputarão as quartas de finais.

O Fortaleza recebe o Internacional. O time gaúcho venceu por 3 a 0 o primeiro jogo e pode perder por até dois gols de diferença.

O São Paulo vai até o sul, enfrentar o Juventude, e tem um trabalho difícil pela frente. Perdeu o primeiro jogo por 2 a 1 e precisa reverter a situação, vencendo por 2 ou mais gols de diferença, ou diferença de 1 gol, desde que faça mais que 3.